Budín Naranja 500g

$188

BUDÍN NARANJA 500G

Porque la naranja siempre nos hace sonreír, siempre es buen plan. En cada mordida a tu budín,  no puede faltar.

 

SKU: 201600195020 Categorías: ,

BUDÍN NARANJA 500G

Premezcla en polvo para hacer budín sabor naranja.

Ingredientes: 

Almidón de maíz, azúcar, agente de batido, emulsionante, polvo de hornear doble acción, goma xántica, sal, saborizante de naranja.

Modo de preparación:

1- Precalentar el horno a 180°C

2- Colocar en un bowl 5 huevos, 80 ml de aceite (13 cucharadas soperas) y 80 ml de agua (menos que media taza). Mezclar con batidora a baja velocidad hasta que quede esponjoso.

3- Agregar lentamente 500 g de premezcla para preparar budín.

4- Batir durante 5 minutos aprox. a máxima velocidad.

5- Colocar la masa en moldes para budín y llevar a horno por aproximadamente 30 minutos.

 

Información Nutricional:

Porción en polvo 32,09g (3 cucharadas soperas): Valor energético 120Kcal = 798 Kj (6%VD*); Carbohidratos 29g (10%VD); Azúcar 14,6g; Sodio 133mg (6%VD).

No contiene cantidades significativas de grasas saturadas y grasas trans.

P.L.C(**) 60g: Valor energético 191Kcal  (10%VD*); Carbohidratos 29g (10%VD); Azúcar 14,7g; Proteína 2,3g (3%VD); Grasas totales 7,3g (13% VD); Grasas saturadas 1,5g (7% VD); Sodio  158mg (7%VD).

No contiene cantidades significativas de grasas trans.

* Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

** Porción lista para consumo.

IMPORTANTE: 

Todos nuestros productos son aptos para celíacos. Su preparación es en una fábrica especializada, habilitada por el MSP y auditada por ACELU.

Precios: 

Todos los precios de nuestros productos se encuentran en Pesos Uruguayos e incluyen IVA.

 Medios de Pago: 

Aceptamos MercadoPago para que puedas pagar con las principales tarjetas del país, transferencia mediante Itaú, BBVA y HSBC o servicio de cobranza de RedPagos.

 Ubicación:

Estamos en la zona de Aguada a 4 cuadras del MAM y nuestro horario es de Lunes a Viernes de 8:30 a 17:30 hs.

 Realice todas las preguntas necesarias, ¡sin importar la cantidad! Le responderemos a la brevedad.

Nos interesa que adquiera los productos que realmente le interesan, compre tranquilo y seguro.

La mejor calidad al mejor precio.

Muchas gracias por su compra.

Preguntas de los clientes de Mercado Libre (0)

Nadie hizo preguntas todavía.

Ir arriba